学芸大学駅から徒歩3分 大衆鮨居酒屋 魚潮(UOCHO)築地から直送された新鮮な魚料理楽しめる寿司居酒屋

お食事としての寿司はもちろん、
鮮魚を使った“おつまみ”が沢山ある「食」にこだわった寿司居酒屋 魚潮。
魚料理の他にも、産地直送の有機野菜をご用意。
旬の素材を生かした季節メニューも充実しています。

ご宴会や接待、会社帰りの一杯、気の会う友人との語らい、デートなどの様々なシチュエーションでご利用いただけます。
お客様とのコミュニケーションを大事にする寿司居酒屋魚潮に、 ぜひ一度お越し下さい。

新鮮で豊富なネタを揃えてお待ちしております。

メニュー一例

とりあえず
おつまみ
牡蠣の塩辛
サメ軟骨の梅肉和え
かつおのネギの酒盗和え
だし巻き卵
豆腐の味噌漬
ネギトロのユッケ
揚げ物
おつまみ
揚銀杏
かつおの竜田揚
京豆腐のふんわり揚
大山地鶏のひとくち唐揚
ご飯・汁物
おつまみ
海鮮納玉丼
浅利の味噌汁
寄せチゲ
サラダ
おつまみ
揚ナスと豆腐のサラダ
かつおの竜田揚と生わかめのサラダ
おつまみ
えいひれ煮
江戸前穴子の白焼
本かますの風干し
帆立貝と木の子のウニソース焼
いわし焼
海老タコ水餃子
ご飯・汁物
海鮮納玉丼
寄せチゲ
秋刀魚の卵とじ丼
生のりの味噌汁
浅利の味噌汁
本日おすすめの寿司・刺身 -各種

※記載メニューは一例です。※写真はイメージです

魚潮の寿司 魚潮の寿司 魚潮の寿司 魚潮の寿司 魚潮の寿司 魚潮の寿司

店舗概要

店舗名 魚潮
住所 東京都目黒区鷹番2-21-16
電話 03-5725-8726
営業時間 17:00 - 26:00
定休日 年中無休

アクセス

新着情報

2012.4.3
好評につき「日本酒の会」を直営店で随時開催しております。スタジオニーズのホームページでお知らせしております。
2012.3.1
3月4日、あきる野市の日本酒「喜正(きしょう)」を魚潮で販売いたします。その日の朝に絞ったお酒をお届け!ぜひ、ご来店ください。
2012.2.6
2/5より日本酒グラス売りオール480円!ぜひお越しください。
2011.12.20
年末年始営業のお知らせ
12月31日(土)〜1月4日(水)までお休みを頂きます。最終30日は、商品がなくなり次第終了いたします。営業時間はお問い合わせください。新年は5日より通常通り営業いたします。来年もご来店心よりお待ち申し上げております。
2011.10.3
秋の魚 どんどん入荷しております。
2011.3.14
今回の東北地方太平洋沖地震で被害に遭われた方、亡くなられた方には心からお見舞いとお悔やみを申しあげます。
魚潮ではこんな時こそ笑顔で!停電の影響なく通常通り営業いたしております。
2011.2.25
ブログもあります。ぜひご覧ください。
「学芸大学 魚潮 ほのぼの店長日記」東横線ガード下、学大横丁二階 鮨と魚と日本酒の美味しいお店です
2011.2.4
魚潮のWEBサイトがオープンしました。